萝北县粮食系统举办2011年“兴粮杯”职工篮球赛

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者:张桂贤 填加时间:2011-06-29 14:34:02
    6月16日上午,萝北县粮食系统2011年庆祝建党九十周年“兴粮杯”职工篮球赛在体育馆拉开战幕,来自萝北县粮食系统的12支队伍参加了比赛。萝北县总工会主席吴晓东、副主席栗颖出席了开幕式。
 比赛中,萝北县粮食系统各单位积极参与,充分展现了粮食人斗志昂扬、力争上游的拼搏进取精神。参赛队员间默契的配合,熟练的运球,精彩的传球,不时打出几个漂亮的抢断、投篮。短短一天半的比赛,粮食人赛出了风格,赛出了友谊,赛出了粮食系统的优良精神风貌,展现出了粮食系统篮球运动的最高水平。为全面推动粮食事业又好又快发展产生深远的、积极的影响。
 据了解,萝北县粮食局举办此次篮球赛是本着建设一支团结、和谐、奋发进取的职工队伍,鼓舞粮食人的斗志,振兴萝北县粮食事业的宗旨,为萝北县粮食系统之间创造沟通感情的机会。萝北县粮食局机关、凤翔粮库、萝北粮库、苇场粮库等县域内8家粮库分别组织了男队和女子联队参加了比赛。同时,各队组织了强大的拉拉队阵容。
 
文章来源:萝北县