2016年鹤岗市职工乒乓球比赛圆满落幕

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者:范龙宝 填加时间:2016-08-22 13:53:42
     8月12日,由市总工会、市体育局联合举办的2016年鹤岗市职工乒乓球比赛在市体育馆圆满落下帷幕。全市33家单位的43支代表队300余名运动员参加了比赛。市领导徐颖、赵广东、徐征、马冲,黑龙江省对外交流竞赛管理中心主任祁跃东,市乒乓球协会主席伍鹏出席开幕式。
     市人大常委会副主任、市总工会主席徐征致开幕词时说,此次比赛对于改善我市职工的业余文化体育生活,加快建设和谐鹤岗,推进职工文化建设具有十分重要的意义。希望各级工会通过比赛充分发挥工会组织的职能作用,为构建和谐鹤岗做出新的更大的贡献。希望通过此次比赛,增强职工队伍的集体意识、竞争意识和团队意识,增强工会组织的凝聚力和向心力,在广大职工中大兴体育锻炼之风,大兴团队协作之风,以强健的体魄融入鹤岗经济解困、城市转型、加快发展的大局。
     在为期两天的比赛中,运动员们充分展示了各自精湛的球技,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等展现得淋漓尽致,引来观众阵阵喝彩。
     经过激烈角逐,萝北县总工会获得职工组男子团体第一名;师专附小获得职工组女子团体第一名;高鸿胜、韩力阳分获职工组男子单打冠亚军;董慧、杜江分获职工组女子单打冠亚军;郝勇、范龙宝、汤群山分获工会干部组男子单打前三名;霍吉娜、赵冶、张伟敬分获工会干部组女子单打前三名。市委办、市委组织部、市人大、市政府办等单位被评为优秀组织奖。市纪检委、市交通运输局、诚基水电热力公司等单位被评为体育道德风尚奖。
      市领导魏五洲、徐征、孟上九,市乒乓球协会主席伍鹏为获奖代表队和运动员颁奖。
 
文章来源: