佳木斯市总开展专项活动促新企建会工作

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:肖伟伟 填加时间:2006-06-21 15:24:49.0
文章来源:佳木斯市总工会组织部

  日前,佳木斯市总工会通过开展“六路纵队进四区、四项保障建工会”活动,仅用一个月时间,就使佳木斯新增建会30家,新增会员数2200人。
  
  据了解,为了更好地解决新建企业建会难的问题,佳木斯市总工会自5月初开展了“六路纵队进四区、四项保障建工会”活动,市总领导各带一个纵队,抽调业务熟练、素质好、工作能力强的同志为队员,分别进入到各区开展建会工作。通过实施组织上、奖惩机制上、舆论上及管理和服务上等四项保障,确保建会工作顺利完成。

  他们在开展活动中坚持做到“四个实”,即建会队伍实、建会任务实、考核标准实和奖惩机制实。经过近一个月的努力,目前新增建会数已达到了30家,建会企业涉及到餐饮、娱乐、商服、造纸、基建、加工业、印刷业等各行各业,新增工会会员数达到2200人。此次建会不仅巩固了转制企业人员和下岗再就业人员的入会率,同时也把更多的农民工纳入到工会系统中来。

 

 

 

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网