庆五一劳动节暨表彰先进颁奖晚会举行

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:刘少炜 填加时间:2008-05-06 10:25:50.0
文章来源:黑龙江工人报

 

    4月30日晚,黑龙江省庆祝“五一国际劳动节”暨表彰先进颁奖晚会在哈尔滨国际会展中心隆重举行。省领导吉炳轩、栗战书、杨焕宁、龙新南、李延芝、王金祥、盖如垠、衣俊卿、刘国中、赵克非、刘东辉、王东华、黄建盛、洪袁舒等会前亲切接见了2008年全国(省)五一劳动奖(状)章、全国(省)工人先锋号代表,并与大家合影留念。省总工会主席王悦华,副主席侯纯禄、肖丽华,副巡视员韩朝阁也出席了颁奖晚会。
    据悉,在今年中华全国总工会颁发的全国五一劳动奖状(章)中,我省佳木斯电机股份有限公司等20个单位、东北轻合金有限责任公司刘晓东等50人榜上有名,哈尔滨建成集团有限公司101分厂数控一组等29个班组被命名为全国工人先锋号。
    另外,黑龙江省总工会还为哈尔滨东安发动机(集团)有限公司等58个集体颁发“黑龙江省五一劳动奖状”,向尹雪峰等145名先进个人颁发“黑龙江省五一劳动奖章”。省总工会授予齐二机床集团有限公司马恒昌小组等200个集体“工人先锋号”称号。
    在随后举行的颁奖晚会上,赵克非、王东华、黄建盛、洪袁舒等领导分别向获得表彰的先进单位和个人颁发了奖状、奖章。黑龙江职工艺术团、大庆石化公司职工合唱团等职工文艺团体为全场观众和全省职工奉献了一台精彩的文艺演出。
    据了解,大型文艺晚会《劳动创造龙江辉煌》5月1日在黑龙江电视台文艺频道、5月3日在黑龙江电视台卫星频道播出。

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网