伊春嘉荫县总工会加强劳模管理工作

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者: 填加时间:2008-11-21 16:47:22.0
文章来源:伊春市总工会办公室


  嘉荫县总工会深入开展劳模管理工作,并纳入微机化管理。目前,我县共有全国劳模5名,省劳模35名,五一劳动奖章1名,地市级劳模150名。现实中由于劳模单位变迁,档案遗失等原因,相当一部分劳模名册上有其名,但人去向不明。针对上述现象,今年我们分别进行了劳模摸底调查工作,对劳模工作、学习、生活等情况按年代和级别、进行分门别类整理登记,形成系统档案。特别是对生活困难、住房困难、身患重病的劳模进行重点登记,并且根据实际情况的变化,不断充实完善劳模档案,全面掌握第一手资料。

  同时,注重培养劳模、宣传劳模,充分调动和发挥劳模在企业改革、发展、稳定中的模范带头作用,推动了企业的长足发展。

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网