伊春翠峦区总工会举办困难职工培训班

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:伊办 填加时间:2008-12-11 10:43:28.0
文章来源:


  翠峦区总工会针对目前下岗职工较多、一部分职工生活出现困难的严峻形势,积极为职工群众特别是困难职工办实事、好事,并探索为困难职工办实事、办好事的有效途径,翠峦区总工会制定了一个时期促进就业再就业的规划和目标,努力帮助更多的困难职工实现就业和再就业,从根本上解决职工的实际困难。

  翠峦区总工会于11月13日至11月30日举办了大豆种植技术培训班、食用菌技术培训班、家政服务培训班和电脑培训班。举办困难职工培训班,也是从根本上改变困难职工群体自身生活状况的有效措施,是认真学习贯彻中国工会十五大精神的具体体现。加强困难职工技能培训,也是把工会组织的关怀和温暖送到困难职工的心坎上,使工会真正成为竭诚为困难职工群众服务的“职工之家”。

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网