七台河大唐发电有限责任公司参加中央企业职工技能大赛载誉而归

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:宋宇 艾美玉 填加时间:2008-12-11 10:48:40.0
文章来源:


  12月4日,代表中国大唐集团公司参加中央企业职工技能大赛的大唐七台河发电有限责任公司三名选手梅林、于洪贵、李凤仁载誉而归。
  2008年中央企业职工技能大赛,共有来自电力行业8家中央企业和6个省(市)国资委的226名优秀选手参赛,是历届火电机组大赛参赛单位最多、规模最大、选手水平最高的一次。
  大唐七台河公司选派的梅林、于洪贵、李凤仁三名选手从11月24日至28日参加了本次大赛火电机组集控运行值班员决赛,并取得了优异成绩。其中集控主值班员梅林在30万亚临界组别的比赛中,面对众多高手奋力拼搏,沉着应战,最终依靠出色的发挥和过硬的技术水平跻身至前20强,取得了一枚宝贵的铜牌,并获得了"中央企业技术能手"、"中央企业青年岗位能手"两个荣誉称号。

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网