伊春区总工会开展创建基层工会标准化建设竞赛活动

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:伊工办 填加时间:2009-04-08 16:19:00.0
文章来源:

 

    近日,伊春区总工会下发文件,决定在全区开展创建基层工会标准化建设竞赛活动,并对竞赛活动制定了详细的评比细则和表彰奖励要求。

    为认真贯彻落实市总工会工作会议和区十四届二次党代会精神,进一步加强伊春区各企事业单位工会组织的自身建设,不断增强工会组织活力,努力创建实践“三个代表”、“科学发展观”,依法履行维护职责,党政组织满意,职工群众信赖的工人阶级群众组织,区总工会研究决定从2009年起,在全区各企事业单位开展“创建基层工会标准化建设”竞赛活动,以此全面推进基层工会工作。 

    基层工会标准化竞赛活动的主要内容是,认真学习党的十七大和中国工会十五大精神,践行“三个代表”,促进党工共建工作,推进“工会标准化”建设。以切实抓好安全生产、工会组织建设、职工自营经济、宣教文体活动、困难职工帮扶、民主管理和民主监督等工作。
 

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网