伊春桃山局开展“保民生、促和谐,为困难群体送温暖献爱心”捐助活动

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:伊工办 填加时间:2009-08-22 14:30:28.0
文章来源:

  为了深入实践科学发展观,关心和解决困难职工群众的实际困难,提高全局人民战胜旱涝等自然灾害的信心与决心, 8月11日,伊春桃山局工会在桃山局机关办公楼一楼方厅举行“保民生、促和谐,为困难群体送温暖献爱心”捐赠活动仪式。党委书记关伟、林业局局长张作霖等党政领导及各科室主要领导参加。
  党委副书记褚衍民同志代表党委、林业局向大力支持本次活动的同志们表示衷心感谢。他说,此次捐赠活动是对科学发展观活动的具体实践,同时也是对建国60周年大庆的一次献礼。“扶贫解困、团结友爱,一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德,我党是立党为公、执政为民的本质要求,是全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会的具体内容。捐赠仪式上,党委书记关伟、林业局局长张作霖率先为我局困难职工群众捐款500元,林业局党政领导局、机关各科室负责人、各基层单位党政负责人分别为困难职工群众进行捐款,本次扶贫解困献爱心活动共捐款8700元。
  捐赠活动仪式结束后,各基层单位和机关各科室党员干部、职工群众、劳动模范(先进个人、优秀工作者等)将在本单位(科室)为困难职工群众进行集中捐款、捐物。
 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网