十八站林业局资产经营公司全力提升员工素质促进公司发展

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:柯晓林 邵先荣 填加时间:2010-03-21 14:57:22.0
文章来源:

 

    大兴安岭十八站林业局资产经营公司自组建以来,以“建立现代企业制度、打造高素质员工队伍、适应公司化管理”为目标,全力提升员工综合素质,有效地提升了企业核心竞争力,促进了公司发展。
     这个公司坚持全员培训、全过程培训,在组织员工深入外地先进企业学习先进的管理经验和管理理念的同时,公司领导层成员每月分课题承担授课任务,全方位对员工进行企业文化、产业知识、企业管理、生产技能等知识的培训,特别注重输入现代企业新思想、新知识、新技能。通过一年来的坚持不懈,公司干部员工思想观念得到了极大地转变,创新精神、竞争能力、工作热情明显增强,公司内部顺利实施了以绩效考核、岗位竞聘、制度规范为主体的激励、竞争、评价制度,员工业务技能和专业知识大幅提高,积极性和创造性得到了极大激发,有力地推动了各项工作的开展。截止目前,该公司在产业项目建设上取得了很大的突破。林产工业以大兴安岭华驿人造板有限责任公司为龙头,打造出了环境标志产品“华驿”牌细木工板,并形成了以华驿细木工板为龙头产品,以胶合板、指接板、单板、多层板等系列人造板为辅助产品的人造板产业体系,并建立起了广泛的产品销售网络,实现了集约化生产、集团化经营。矿产工业与青岛海诺斯脱硫剂有限责任公司合资,引入了脱硫剂项目,现已落户塔河工业园区,市场前景看好,建成后将添补大兴安岭高科技产业项目的空白。绿色产业与大兴安岭超越野生浆果开发有限责任公司达成了合作意向,将大力发展绿色食品加工业,现已形成了以蓝莓、五味子种植为主的绿色产业基地。


 

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网