充分发挥干部学院功能作用积极为全省工会工作服好务

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:梁璟琪 填加时间:2010-10-21 09:07:27.0
文章来源:


      黑龙江省工会干部学院改建工程竣工后,教学环境和硬件设施有了巨大改观,学院面貌焕然一新。按照省总领导的要求,我们努力争取充分发挥学院的功能作用,积极为全省工会的中心工作服务,实践中取得了初步成效。在省总领导的高度重视和大力关怀下,学院于2010年10月16日首次承办了全省工会基层组织建设座谈会议。 2010年10月18日省总工会女工部在我院举办了全省工会女职工工作干部培训班,这是学院改建后迎来的第一个工会干部培训班次。

     崔爱博院长对这次会议和培训班非常重视,多次召开全院职工会议进行研究部署,决定由干部教育处牵头,其它处室全力配合,成立了筹备组织领导机构,并对任务进行分解,在崔爱博院长的亲自领导和带领下,全院职工齐心协力,做到各司其职,分工负责。为应对突然来袭的寒流,学院克服了重重困难提前供暖。在餐厅工作人员紧张的情况下,全体教职员工一起上阵,满足了在校学员用餐需要,提供了优质服务。学院的教学设备、授课环境、食宿质量及各项服务工作得到与会领导、参会人员和全体学员的普遍认可,并获得一致好评。

                 

 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网