哈尔滨市下了入冬以来最大降雪

页面功能 【字体: 】【 关闭窗口
作者:高学昌 填加时间:2010-11-12 09:28:57.0
文章来源:

    从11月12日凌晨开始,哈尔滨市下了今冬以来最大降雪,至上班早高峰时节,大雪还在不停地下,过往车辆和行人都行进缓慢,但没有出现大面积拥堵。
    早上6:30不到,在哈市花园街与果戈里大街交叉口,我们看到南岗大队第二中队长李小东正带领全体交警冒雪上岗指挥过往车辆。由于此岗邻接花园、奋斗两个小学校,还有秋林商业区,所以这里成为哈市往来行人和车流量最密集地区,每天指挥任务特别繁重,但每位交警都精神饱满、兢兢业业地在岗工作。
    李小东表示,今年哈市进行大面积路网改造,单行、限行道路特别多,造成路面交通压力特别大,但我们全体干警有决心有信心尽最大的努力保证交通畅通,方便市民出行,为实现哈市交通面貌大改观做出贡献。
据哈市气象部门预报,今明两天,哈市还有中到大雪,气温将明显下降。我们提醒广大市民、司机朋友出行时要注意交通安全。
    让我们向所有站在风雪中坚守岗位的交警同志致敬!









 
   
COPYRIGHT (c) 2005 HLJGH.ORG ALL RIGHTS RESERVED
黑ICP备05004175号
整形 整容整形问问整形问答导医网