市总工会开展党员奉献日宣传活动

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者:杨洪雁 填加时间:2016-07-21 10:09:36

    为庆祝中国共产党成立95周年,进一步增强工会党员的服务意识、责任意识公仆意识和发展意识,更好的践行两学一做学习教育活动,74日上午,市总工会党支部组织青年党员开展了“践行两学一做,塑造党员形象,为职工搭建服务平台”为主题的党员奉献日宣传活动。

    宣传主要以市总工会即将开通的“职工之家”免费服务平台为内容,向过往行人发放宣传单200余份,使广大市民进一步了解由双鸭山市总工会倾力打造的公益性网络服务平台——双鸭山职工之家。“职工之家”网络服务平台致力于满足新形势下职工的需求,为职工群众搭建集创业、下岗再就业、婚介和法律服务于一体的综合性网络服务平台。开设劳务市场、创业金桥、婚介服务、法律服务、招聘求职等五大功能版块,免费为想创业寻求合作、寻找伴侣,招聘求职等免费发布信息。通过“两学一做”学习教育活动更好的服务职工群众,做职工群众的娘家人!

 

 

 

  

文章来源: