省总工会调研组来我市调研党的十九大精神进企业进车间进班组工作

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者:王超明 填加时间:2017-11-07 08:29:24
    11月6日,由省人大常委会副主任、省总工会主席朱清文带队的省总工会调研组来到我市,调研检查党的十九大精神进企业、进车间、进班组工作。
    朱清文在听取了市总工会和龙煤双矿工会的汇报后指出,各级工会组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为各项工作的根本遵循和指引,不断提升工作能力和服务水平。各级党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,先学一步、深学一层,全面准确掌握党的十九大对工会工作提出的新使命新要求,充分发挥示范带头作用。各级工作组织要做好宣传宣讲活动,根据不同行业领域职工的特点,因地制宜制定好活动方案,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,充分调动基层工会干部和广大职工的积极性、主动性和创造性。各级工会组织要结合本地工作实际,强基层、补短板、建载体,提高服务职工的能力,努力开创新时代工会工作的新局面。
    朱清文一行还来到市总工会办公地点,实地检查了工作情况,看望慰问了一线工作人员。
    省总工会党组书记、常务副主席郭长义及有关部室负责人参加调研。
    市人大常委会党组书记、副主任魏军,市总工会主席华泽贵陪同调研。
文章来源: