尖山区总工会携手爱心企业圆梦寒门学子

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者: 杨万超 填加时间:2017-08-21 14:41:32
    在尖山区总工会组织的第十九届爱心助学仪式上,中国平安财产保险公司双鸭山支公司为贫困大学生送来了一份温暖人心的20000元的捐款。
    中国平安财险双鸭山支公司成立于2008年,是我市保险业保费收益及纳税大户,为双鸭山市的社会稳定和经济发展做出了突出的贡献。他们在为百姓和企事业单位提供有力风险保障的同时,更没有忘记贫困家庭的孩子们。公司满怀社会责任,通过尖山区总工会搭建的爱心平台,向寒门学子伸出援助之手。总经理张俊在讲话中饱含深情,他说:善举创造和谐,爱心传承美德,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,是我们中华民族扶危济困传统美德,在新形式下的发扬光大,更是中国平安义不容辞的责任。企业的发展离不开人才,知识竞争就是人才的竞争,公司资助二十名贫困学生20000元,就是要帮助他们顺利完成学业,更好回馈社会,他还对寒门学子寄予了“奉献青春智慧、创造青春业绩、谱写青春华章”的美好希望!仪式结束后,张总经理亲自将助学金送到贫困大学生手中,爱心企业的奉献是雪中送炭,沉甸甸的红信封里不仅仅是助学金,更是一份温暖、一份感动,相信也会给尖山区的寒门学子的未来带来更多的幸运。
文章来源: