省总工会经审委主任慈敬元到我市检查指导工作

页面功能【字体:】【 关闭窗口
作者:王超明 填加时间:2013-11-13 11:24:20
      11月12号下午,省总工会经审委主任慈敬元、经审办色云海到双鸭山市总工会进行检查指导工作。
      市总工会常务副主席周炳仲代表双鸭山市总工会对当前进行了汇报。市总工会班子及机关干部全员参加会议。
今年以来,在省总工会和市委的正确领导下,我们紧紧围绕市委工作大局,以促进经济发展为己任,全面推进各项工作开展取得可惜成效。周炳仲对认真贯彻落实中央八项规定、反四风的相关要求、加强干部队伍建设、认真学习贯彻工会十六大精神、结合实际谋划明年工作、城市一帮一扶贫工作有新进展、重点产业项目劳动竞赛、两个普遍工作不断深入、充分发挥经审作用,加强审计力度,以审促收等十一项工作进行汇报。还对今后几个月的工作做了简要陈述。
      会上,市总工会经审委主任卢振光就思想认识,组织建设、审计审查三方面作了全面汇报。
省总工会经省委主任慈敬元
 
市总工会常务副主席周炳仲
文章来源: